Destacar o crescimento do setor de bufês, tratar sobre as novas tendências desse segmento e buscar a adesão de novos associados ...
Leia +Belo Horizonte está recebendo uma série de investimentos municipais, estaduais e federais, que devem transformá-la no maior polo turístico brasileiro de negócios
Leia +O desempenho e o profissionalismo de cada funcionário que trabalha no setor de bufês é primordial para os estabelecimentos do ramo alcançarem ...
Leia +O Bufê Chá com Nozes recebeu uma grata mensagem esta semana. O casal Felipe e Emanuella enviaram um agradecimento pelos excelentes serviços ...
Leia +A escolha do bufê é um momento decisivo para quem está preparando uma festa, seja de casamento, noivado, formatura ou aniversário de 15 anos ...
Leia +O segmento de bufês deve crescer cerca de 10%, neste ano, conforme estimativa do Sindicato dos Bufês de Belo Horizonte e Região Metropolitana ...
Leia +O SindBufê foi convidado pela Faculdade Promove e Inforium para participar da banca avaliadora do Projeto PIN (Projeto Integrador Multidisciplinar) ...
Leia +A falta de mão de obra qualificada está com dias contatos nos bufês de Belo Horizonte. Um acordo estabelecido entre o Sindicato dos Bufês de Belo Horizonte ...
Leia +Um dos maiores desafios para quem corta uma cebola é não ficar com os olhos marejados de lágrimas como se estivesse chorando. O que as pessoas não sabem é que a forte composição desse ...
Leia +O chef Richard Antony, do Cristina Misk Buffet – afiliado ao Sindbufê, apresenta no dia 24 de dezembro uma receita para ceia de Natal no programa Sempre Feliz da Rede Super ...
Leia +O macarrão tem várias cores, tamanhos e formatos e é um prato de origem italiana, saboroso e que pode ser preparado de diversas maneiras. O macarrão caiu no gosto popular ...
Leia +